Закажите сайт прямо сейчас! Заказать

(063) 582-94-45 / (068) 665-35-77

Доверьте цвет своих волос профессионалам

  • Дата: Сен 27, 2017
  • Автор:
  • Комментарии: no comments
  • Категория: Новости

Красота женщины – это не только подаренные ей природой особенности внешности, но и кропотливый труд, время и средства, которые ежедневно вкладывают в себя представительницы прекрасного пола. Чтобы образ был цельным и привлекательным нельзя упускать из вида ни одну деталь, всё имеет значение. Уход за кожей и волосами всегда был приоритетным в бьюти-процедурах. Ведь именно они являются внешним отражением здоровья женщины, ее ухоженности. По статистике, около 70 процентов женщин окрашивают свои волосы. Кто-то кардинально уходит от своего натурального оттенка, кто-то слегка меняет цвет, для кого-то важно скрыть седину.

Все краски для волос делятся на два класса: предназначенные для самостоятельного окрашивания (продукция для масс-маркетов, в красочной упаковке, с подобранным окислителем и дозатором) и так называемая профессиональная краска для волос, которая зачастую используется в условиях салонного обслуживания. Последние позволяют достичь более точного и глубокого цвета, они легче поддаются смешиванию с другими оттенками, что дает мастеру бесконечное пространство для экспериментов. Такая краска, как и любая косметика для профессионального использования, имеет более концентрированный состав, поэтому к ее использованию нужно подходить крайне внимательно. Конечно, выбор цвета мы делаем исходя из личных пожеланий и предпочтений, но как не совершить ошибку с покупкой определенного бренда краски для волос?

Ведь рынок пестрит десятками средств с разным составом и характером воздействия. Интернет-магазин МиМиСи для салонов и парикмахеров, специализирующийся на товарах для профессионалов, предлагает вашему вниманию краски для волос от тех производителей, которые уже успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны, лидеров в отрасли. Такие производители как Selective Professional и Estel не нуждаются в представлении, репутация этих фирм безукоризненна. Ведущие салоны красоты по всему миру используют краску Selective Professional, которая, по мнению многих колористов, не портит структуру волос, полностью закрашивает седину и возвращает волосам природную шелковистость. Профессиональные краски от Estel славятся стойкостью окрашивания и разнообразием цветовой палитры, а также демократичностью цен на продукцию и щадящим составом. Переходите на новый уровень ухода за волосами, покупку краски для волос в супермаркете оставьте в прошлом!

Source: Новости

Поделиться:

Комментариев пока нет.