Закажите сайт прямо сейчас! Заказать

(063) 582-94-45 / (068) 665-35-77

Удобные и практичные светильники для маленьких помещений

  • Дата: Сен 27, 2017
  • Автор:
  • Комментарии: no comments
  • Категория: Новости

Осветление в офисных помещениях играет одну из важнейших ролей. В силу специфики работы, качественное освещение во многом определяет не только продуктивность персонала, но и значительно уменьшает риски ослабления зрения. Разнообразие светильников «Армстронг» позволяет подобрать оптимальный вариант для любого потолка.

Изобретение светодиодных светильников, которые обходятся гораздо дешевле своих предшественников, Светильники 600 300 стали реальностью. Хоть подобные параметры сокращают характеристики стандартного «Армстронга» ровно в два раза, их мощность аналогична показателям люминесцентных ламп. Также мобильность оборудования предоставляет широкий спектр в плане применения.

Помимо равного эффекта в сравнении с люминесцентными аналогами, светильники ½ «Армстронга» имеют еще ряд преимуществ. К ним стоит отнести 2 типа монтажа, благодаря которым устройства можно как встраивать, так и накладывать на потолок. Данные светильники решают проблему освещения в маленьких помещениях, коридорах. К тому же такой тип «Армстронга» очень энергоэффективен, а скромные нагрузки на сеть не мешают установить удлиненные участки в однолинейную проводку.
На этом достоинства конструкции не заканчиваются. В ассортименте товара есть светильники с разными световыми температурами, которые предназначены для того или иного помещения. Светодиодные устройства лишены нагревающих элементов, поэтому они обладают высоким уровнем пожарной безопасности. Также в связи с низким коэффициентом пульсации сотрудники, находящиеся в помещении, не будут страдать от зрительной усталости. Это в свою очередь повысит эффективность труда даже в завершающей части смены. Ремонт ½ «Армстронга» отличается быстротой и простотой. Достаточно провести не сложную операцию по замене источника питания и эксплуатация того же светильника продлится еще на несколько лет.

Таким образом, модифицированные светильники «Армстронга» являются прекрасным и выгодным решением для любой компании, которая располагает офисными помещения. Перечисленные преимущества не должны оставлять в душе потенциальных заказчиков ни капли сомнений в целесообразности приобретения и монтажа данного товара. Также специалисты по монтажу приедут и рассчитают освещенность, чтобы помочь в выборе необходимых типов светильников.

Source: Новости

Поделиться:

Комментариев пока нет.