Закажите сайт прямо сейчас! Заказать

(063) 582-94-45 / (068) 665-35-77

Наличие круглосуточной техподдержки.
Облачное размещение сайтов виртуального хостинга. 
Онлайн миграция сайтов между серверами хостинга, которая в случае появления проблем с оборудованием сервера позволяет без остановки сайта перенести его на другой сервер в облаке.
Балансировка нагрузки на сервера. Благодаря облачным решениям мы распределяем нагрузку на сервера хостинга благодаря чему все сайты работают быстро.
Шифрование данных по протоколу SSL при работе с панелью управления.
Двухфакторная защита учетных записей пользователей от взлома. Система аналогична той, которую используют для защиты от кражи паролей банки.
Уникальная система мониторинга работы оборудования, задача которой не только оповещать о проблемах, но и анализировать проблемы и прогнозировать их возникновение.
Ежедневное обновление ядра операционной системы. Мы не боимся взломов и предоставляем пользователям полный доступ к командам сервера через выполнение exec функций в php.
Уникальная технология ежедневного резервного копирования данных на хостинге. Резервное копирование делается на сервера в разных дата центрах, а так же на сервера расположенные в других странах.
Автоматический доступ к резервным копиям баз данных и файлам. Возможность легко восстановить сайт из резервной копии через панель управления выбрав дату для восстановления.
Возможность подключаться к базе данных с любой точки интернета. Очень удобно создавать сайт  прямо на хостинге.
Накопительная система скидок.
Возможность закачать на хостинг базу данных размером более 500Мб используя панель управления.
Панель управления написана специально для нашего хостинга и предоставляет функционал, которого нет в стандартных, дешевых программах управления хостингом.
Система автоматического обнаружения попыток взлома сервера через пользовательский аккаунт.
Защита пользовательских аккаунтов от взлома или заражения вирусами через FTP.
Наличие резервного сервера, который может в любой момент заменить любой из серверов виртуального хостинга.
Использование для серверов только высококачественного серверного оборудования с двумя процессорами и памятью с коррекцией ошибок. На серверах устаналивается минимум 48Gb памяти, которые позволяют пользователям использовать ее в нужном объеме. Память работает в трехканальном режиме и позволяет процессорам обмениваться данными  на максимальной скорости.
Отсутсвует ограничение на объем хранимой на сервере почты.
Наличие резервного почтового сервера, который расположен в отдельном дата-центре.
Наличие почтового кластера, аналогичного тем, что используются в крупных почтовых сервисах. Позволяет быстро обрабатывать почту. масштабировать количество серверов, распределять нагрузку между серверами.
Система защиты сайтов от спам ботов и систем подбора пароля.
Современные и точные алгоритмы фильтрации почтового спама с сохранением писем в отдельной папке потового ящика. А так же предоставлением подробного отчета в панели управления с возможностью просмотра текста сообщения. Наличие черного и белого списка для каждого клиента хостинга.
Он-лайн миграция сайта между странами Украина, Германия, Россия, США. Перенести сайт в другую страну очень легко. Для этого в панели управления достаточно нажать на одну кнопку, все остальное за вас сделает программа: перенесет сайт и базу данных, перенастроит DNS. Все это происходит без остановки сайта.
Использование SSD дисков Enterprise класса для размещения как сайтов так и баз данных. SSD диски имеют колоссальную производитеьлность по количеству операций ввода-вывода, что решает проблему узкого места на сервере. Каждый SSD диск может сделать до 40 000 операций чтения в секунду. 
Созданный программистами хостинга сканер вирусов, шеллов и эксплоитов. Отчет об источнике заражения, в панели управления, содержит информацию — с какого IP, когда и как был добавлен вирус на сайт. IP адреса с которых происходят попытки взлома через уязвимости CMS автоматически блокируются. Помощь в лечении файлов, даже если у вас 5000 файлов повреждены вирусом, то мы его с легкостью найдем и обезвредим.
Четыре DNS сервера расположенных в нескольких странах.

Полная поддержка IPv6. DNS, входящая почта, исходящая почта, панель управления, все клиентские сайты доступны по IPv6 протоколу. 

40 Gbit/s суммарная пропускная способность канала: 10 Gbit/s включение в UA-IX, 10Gbit/s — DATA-IX, 10Gbit/s — Gigatrans, 10Gbit/s зарубежный канал. 10G стекирование всех коммутаторов, 10G собственная опорная сеть на базе оборудования Juniper и Extreme Networks с минимальными задержками при прохождении пакетов обеспечивает быструю отдачу трафика клиенту, а так же уменьшает скорость общения серверов между собой (например при создании бекапов или при работе web и mysql серверов).
Защита сайтов от брутфорс атак (подбора паролей) на административную часть. Настраивается через панель управления хостингом и не требует внесения изменений в исходный код сайта.
Собственный датацентр позволяет легко наращивать инфраструктуру и быстро реагировать на внештатные ситуации. Оперативный доступ к оборудованию позволяет быстро решить проблему при выходе из строя оборудования.